domenica 29 maggio 2016

Un pranzo a modo mio

Riso (long & wild), pollo e funghi

Soffriggere l'aglio nell'olio EVO, e rosolare leggermente i bocconcini di pollo (salati). Poi aggiungere i funghi tagliati a fettine e una carota tagliata a rondelle. Salare, coprire e cuocere fino a far asciugare l'acqua liberata. Infine insaporire con prezzemolo tritato. Condire il riso, aggiungendo anche una spolverata di pecorino romano.

domenica 22 maggio 2016

Non più EX

Il 16 maggio scorso dopo un mese di astinenza, ho ripreso a fumare, solo una alle 9:00, me è stata fatale. I seguenti tre giorni ho resistito fumandone solo una ma poi, ripetendomi che un'altra in più me la sarei potuta concedere perchè era solo una in più, un giorno dopo l'altro sono arrivato ad oggi che ne fumo già cinque. Il mio iCoach mi ha regredito alla fase 2 del programma per smettere di fumare.

(Me tapino!?! ...forse)  

Per ora cercherò di fumare non più di 5 ciga al giorno.